C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м
Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.
CROSSDOM
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12015-07-20 00:46:35
Поделиться22015-07-23 22:01:16
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=3602#p406562
21/о7 — 28/о7
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СВЯЗАННЫХ С АГЕНСТВОМ Щ.И.Т. И МАРВЕЛ.
уточняйте в гостевой*
FANDOM на английском КАПСОМ
Фандом на русском
--Люди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.
персональные данные.
√ Полное имя:
Русская и английская версии.
√ Возраст:
Ответ.
√ Раса:
Ответ.
√ Род деятельности:
Ответ.
√ Материк:
Ответ.
√ Семейное положение:
Ответ.
√ Инвентарь:
Ответ.Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.
внешний облик.
√ Прототип:
Ответ.
√ Отличительные особенности:
Ответ.Не знающий себя, не знает ничего.
общее описание.
ссылка на вики / любой сайт с информацией о персонаже.Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.
об игроке.
√ Связь с вами:√ Пробный пост от лица персонажа:
ЧитатьКод:[align=center][size=16][font=Georgia]FANDOM на английском КАПСОМ[/font][/size] [size=12][i][font=Times New Roman]Фандом на русском[/font][/i][/size] [/align] [align=center][img]картинка[/img][/align] [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Люди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]персональные данные.[/font][/i][/size][/align] √ [b]Полное имя:[/b] Русская и английская версии. √ [b]Возраст:[/b] Ответ. √ [b]Раса:[/b] Ответ. √ [b]Род деятельности:[/b] Ответ. √ [b]Материк:[/b] Ответ. √ [b]Семейное положение:[/b] Ответ. √ [b]Инвентарь:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]внешний облик.[/font][/i][/size][/align] √ [b]Прототип:[/b] Ответ. √ [b]Отличительные особенности:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Не знающий себя, не знает ничего.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]общее описание.[/font][/i][/size][/align] ссылка на вики / любой сайт с информацией о персонаже. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]об игроке.[/font][/i][/align][/size] √ [b]Связь с вами:[/b] [hide=10000000000000]Ответ.[/hide] √ [b]Пробный пост от лица персонажа:[/b] [spoiler="Читать"][/spoiler]
FANDOM на английском КАПСОМ
Фандом на русском
--Люди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.
персональные данные.
√ Полное имя:
Русская и английская версии.
√ Возраст:
Ответ.
√ Раса:
Ответ.
√ Род деятельности:
Ответ.
√ Материк:
Ответ.
√ Семейное положение:
Ответ.
√ Инвентарь:
Ответ.Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.
внешний облик.
√ Прототип:
Ответ.
√ Отличительные особенности:
Ответ.Не знающий себя, не знает ничего.
общее описание.
10 фактов из биографии и характера√ Способности:
Ответ.
√ Слабости:
Ответ.Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.
об игроке.
√ Связь с вами:√ Пробный поста:
Читатьлюбой ваш пост.
Код:[align=center][size=16][font=Georgia]FANDOM на английском КАПСОМ[/font][/size] [size=12][i][font=Times New Roman]Фандом на русском[/font][/i][/size] [/align] [align=center][img]картинка[/img][/align] [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Люди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]персональные данные.[/font][/i][/size][/align] √ [b]Полное имя:[/b] Русская и английская версии. √ [b]Возраст:[/b] Ответ. √ [b]Раса:[/b] Ответ. √ [b]Род деятельности:[/b] Ответ. √ [b]Материк:[/b] Ответ. √ [b]Семейное положение:[/b] Ответ. √ [b]Инвентарь:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]внешний облик.[/font][/i][/size][/align] √ [b]Прототип:[/b] Ответ. √ [b]Отличительные особенности:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Не знающий себя, не знает ничего.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]общее описание.[/font][/i][/size][/align] 10 фактов из биографии и характера √ [b]Способности:[/b] Ответ. √ [b]Слабости:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]об игроке.[/font][/i][/align][/size] √ [b]Связь с вами:[/b] [hide=10000000000000]Ответ.[/hide] √ [b]Пробный поста:[/b] [spoiler="Читать"]любой ваш пост.[/spoiler]
Поделиться32015-07-25 22:24:32
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =4#p348777
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОЧЕРЕДНОГО БОГАТЕНЬКОГО И НАДМЕННОГО ПРИДУРКА. |
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE | |||||
Я запомнил тебя мудаком с кучей понтов и богатенькими родителями за спиной. Кандидат самого Артура, небось, возлагали на тебя большие надежды, а, Хескет? Помню, что из этого вышло в итоге, как ты корчился, привязанный к рельсам, и аж глотку драл, когда проклинал всех, на чем свет стоит. А сколько кичился, сколько говорил, что я, «плебей», отправлюсь в расход. Знаешь, я не без удовольствия смотрел, как даже Артур понял, какой ты слюнтяй. Впрочем, стоит отдать ему должное, ибо ученик стоил своего учителя. Предоставляю полную свободу в биографии (в разумных пределах, естественно); неторопливые, но вдумчивые отыгрыши; графику (возможно); вагон и маленькую тележку эпик вражды ну и любовь нашего (и не только нашего) фандома. Давай, хорек, яви уже себя во всей красе. Больше оказавшихся не такими уж и мертвыми старых знакомых. | |||||
Поделиться42015-07-30 00:06:20
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p414836
FRINGE | |||||
дочь, мама у тебя очень ленивая, но мама очень тебя ждет! приходи, вместе найдем папочку и немного перепишем сюжет сериала, встретимся раньше, найдем тебе способ переместиться к нам в прошлое, поиграть можем и по сюжету, все к твоим ногам, милая! Этта, ты так нужна мне! вдохновение | |||||
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p414879
FROZEN | OUAT | |||||
ну в общем, я была бы не я, если бы не заказала копию своей дочери. не хочу, чтобы этих персонажей как-то объединяли, делали одну реинкарнацией или что-то такое, нет, пусть их будет две)) вот, жду, придумаем что-то интересное) | |||||
Поделиться52015-08-04 01:31:03
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p402749
MARVEL | |||||
ПОЧЕМУ ЕГО ЕЩЕ У НАС НЕТ?! СКОТТ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИХОДИ! | |||||
Поделиться62015-08-05 02:29:12
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =3#p345226
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛИДЕРА ЗЕМЛЯН, ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ОНА НАУЧИЛА МЕНЯ КРАСИТЬСЯ ТАК ЖЕ КАК ОНА хд. |
THE 100 | |||||
jus drein jus daun В общем, первое и самое главное. Я не знаю как отношусь к каноничным отношениям Лексы и Кларк. В прошлой заявке я писала, что шиперю их, ибо падка на всех лидеров поголовно хд В общем, я не гомофобка и если человеку, который придет на роль захочется каноничных отношений, мы их отыграем. Если нет, мы придумаем другие способы заключить мирный договор и найти общий язык. Клекса может быть и броотп! х) В другом, я конечно хочу игрока, который будет ее понимать, она не стерва, хоть поступила подло в последней серии, она стратег, и заботиться о своем народе, не смотря на некоторую эгоистичность. Да и просто...Лекса шикарный персонаж, я бы сама за нее поиграла с удовольствием хд И да, это мое видение персонажа, вы можете поменять, добавить, убрать, что вам будет угодно, не нарушая канон оф косс, играть то вам) | |||||
Поделиться72015-08-08 21:19:03
PROJECT "WATCH" | |||||
- Внешность обговорить можно, если не захотите каноничную. Все же, по книгам "Борис Игнатьевич" несколько моложе. | |||||
Поделиться82015-08-10 21:37:33
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ РОДСТВЕННИКА И НАСТАВНИКА. |
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE | |||||
Персиваль - персонаж настолько эпизодический, что кроме кодового имени о нём не известно ничего. Поэтому в биографии у вас полный простор, можно творить всё, что угодно, в том числе и совмещать данного персонажа с персонажем из другого фандома (лишь бы логично было). Но если в фильме про него нет ничего, на нашей ролевой он оброс некоторыми деталями биографии, которые нужно учесть. Пост
Этого персонажа жду не только я, но и весь Kingsman, а это 4 агента и координатор. Так же вас ожидает моя мать (Скарлетт Оверкилл), наши дальние родственницы Мария и Робин, ну и конечно леди Моргана Пендрагон. | |||||
Поделиться92015-08-31 19:31:34
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p459237
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ САМОГО НЕОБХОДИМОГО. |
FROM DUSK TILL DOWN | |||||
Риччи, мой милый Риччи. Ты освободил меня. Я никогда не сомневалась в тебе. И ты оказался именно таким, как я предполагала. Не люби меня, Риччи, пожалуйста. Я не могу дать тебе то, что тебе нужно, хоть и хочу. Все мои мысли занимает месть. Я хочу быть твоей, но пока не уничтожу Империю, которая поработила меня, не смогу. Я не могу расслабиться, не могу перестать оглядываться. Я устала бояться за свою жизнь. Пост
Стоит ли уточнять, что просмотр сериала обязателен? Потому что иначе понять Риччи будет очень трудно. Ради интереса можете посмотреть и оригинальный фильм, но лично мне показалось, что сериал лучше раскрывает героев и показывает их с другой стороны. Отталкиваться думаю от конца первого сезона, мы сами напишем наш второй сезон. Отношения тоже можно обговорить, искренние ли это чувства или я просто тебя использую, чтобы добиться цели. Лично я за первый вариант, уж больно мне нравится Риччи и они вместе с Сантанико. статика вдохновение | |||||
Поделиться102015-09-01 22:16:42
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p450329
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДВУХ ДРЕВНИХ ЛЮДЕЙ. |
THE INTERNSHIP | |||||
Люди, которые еще совсем не давно не имели ни малейшего представления о том, что творится в мире и куда ушли современные технологии. Им чудом удалось попасть в Гуглплекс, где они даже прошли отборочный тур и вышли в финал. Эти мамонты, которые понятия не имели, что такое скайп, сумели, не смотря ни на что, не только влиться в атмосферу корпоративного гиганта, но даже сделать из нескольких неказистых и странных подростков настоящую команду. И даже больше, они стали настоящими друзьями. Билли и Ник точно умеют забалтывать кого угодно. Настолько привычные к живому общению, они теряются перед равнодушным экраном монитора. Зато за словом в карман не лезут, и у них полно гениальных и просто ужасных идей. Чаще всего ужасных. Зато они умеют не сдаваться и идти напролом, это тоже их отличительная черта. Пост
Не знаю, возьмет ли их кто, но парочка они улетная. Думаю, в игре с такими точно не соскучишься. | |||||
Поделиться112015-09-02 21:46:38
UNTIL DAWN | |||||
Сэм добрая и отважная девушка, пережившая ужас на горе Вашингтон в поместье Блеквуд Пайнс. Она знает, что внутри горы обитает что-то ужасное, что-то невозможное, но никто ей не верит. А ведь до этого события она казалась себе просто девчонкой - была доброй, мягкой, страдала симпатией к такому же доброму парню и про настоящий страх даже не могла помыслить. | |||||
Поделиться122015-09-03 23:35:34
THE FLASH | |||||
Я ищу всех, кого только можно найти из этого чудесного фандома. Генри Аллен
Джо Уэст
Айрис Уэст
Кэйтлин Сноу
Циско
Гаррисон Уэлс
Эдди Тоун
Остальных героев я жду не меньше! Но распишу уже в следующий раз xD | |||||
Поделиться132015-09-04 21:53:24
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p464161
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЕГО ЛЮБИМОГО БРАТА-БЛИЗНЕЦА. |
STAR WARS | |||||
Родился после развала Старой Республики. После того, как его отец обратился на тёмную сторону Силы, мать умерла, а сестра была удочерена Сенатором Бэйлом Органой и увезена на Альдеран, Люк воспитывался дядей (сводным братом отца) и тётей на пустынной планете Татуин. Имперские штурмовики, прилетевшие на Татуин в поисках похищенных повстанцами чертежей «Звезды Смерти», убили дядю и тётю Люка. Тогда юный Скайуокер, наставляемый старым джедаем Оби-Ваном Кеноби, примыкает к повстанческому Альянсу и становится значимой фигурой в ходе Галактической Гражданской войны. Будучи причастным к тайнам Силы, он возродил Орден джедаев, практически уничтоженный религиозным антагонистом джедаев — ситхом Императором Палпатином. Пост
Как всегда. Просьба одна, не берите роль на один день. Если взяли, то играйте до конца. | |||||
Поделиться142015-09-05 23:20:36
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p464077
МЫ С ЛАУРОЙ РАЗЫСКИВАЕМ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ БРАТА, ПАРНЯ, ОБОРОТНЯ, ВОЖАКА И САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ МОНСТРА |
MONSTER HIGH | |||||
У вожака стаи не должно быть любимчиков. У вожака стаи есть друзья и семья. В своем дневнике Клод отметил Дракулауру как очень хорошего друга, но стоит заглянуть в глаза оборотню, как поймешь насколько глубока и нежна их дружба. Пост
Мы с Лаурочкой пишем относительно небольшие посты (от 5к) желаем видеть на проекте активного и стабильного игрока, готового отыграть парня Дракулауры и брата Клодин, с желанием развивать персонажа. У нас чисто девчачья компания сейчас собралась. Марк | |||||
Поделиться152015-09-07 23:03:32
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p463915
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДРУГА, ПРОБЛЕМУ, КОЛЛЕГУ, СОБУТЫЛЬНИКА, ЛЮБИТЕЛЯ ПОЛАЗИТЬ ВЕЗДЕ |
STAR TREK | |||||
Мы мало что знаем из твоей биографии, поэтому можно нафантазировать всё, что угодно в рамках разумности) Ты закончил Академию звёздного флота в тот же год, что и я, обладаешь незаурядным умом, весьма выдающимися знаниями, которые ты не всегда торопишься применять. От тебя нечасто можно услышать больше десятка слов в сутки, однако именно ты оказался единственным спутником, другом, сокамерником в моём заключении на Дельта Веге, и твоя молчаливость совершенно не сделали тебя менее ценным для меня. С одной стороны, ты ужасно надоел мне, а с другой... стал мне чуть ли не младшим братом, вечно таскаясь за мной по пятам, помогая разбирать и собирать механизмы, экспериментировать с различным оборудованием. У нас высокие отношения - я могу ругать тебя на чём свет стоит, а ты и ухом не ведешь. Все наши размолвки решаются довольно быстро и безболезненно. У тебя совершенно спокойный характер, тебя невозможно увидеть выведенным из себя, да и мои замечания ты, наверняка, принимаешь с изрядной долей иронии. Что странно, ведь я никогда не видел тебя улыбающимся. Ты коллега, уже ставший родным, замечательный мастер своего дела, и плевать, что иногда я говорю обратное! Мы теперь настолько привыкли друг к другу, что ты, не долго думая, ушёл вместе со мной с Энтерпрайза, когда ситуация накалилась. Таких людей и инопланетян нечасто встретишь... где ты, Кинсер? Пост
мотивирующие картинки Моё имя - слоуСкотт, я пишу медленно и вдумчиво, | |||||
Поделиться162015-09-08 19:53:27
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p468320
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ВЕДЬМОЧКУ |
THE VAMPIRE DIARIES | |||||
Все знают чертову ведьму, которая так часто мешает Дэймону и остальным жить спокойно - то умрет, то в другой мир убежит. Девушка - прекрасная ведьма и подруга, способная испортить жизнь любому, кто посмеет обидеть ее подруг, да и всех жителей Мистик-Фоллс. Считает своим долгом защищать людей от нечисти, которая просто заполонила город, в котором она живет всю свою жизнь. Пост
Вы должны понимать, что Бонни - важный персонаж, и не брать его на недельку. Бонни ждут все. Кэролайн ждет подругу, Майклсоны ждут иглу в заднице, а я жду ведьму. Будет интересно - не исключаю развитие "бамона", но никаких соплей. Пару раз готов получить по башке кувалдой. | |||||
Поделиться172015-09-09 22:16:48
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p469737
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ |
MERLIN | |||||
Что говорить, ты - сын короля Камелота Утера Пендрагона, единокровный брат Морганы, упрямый и чрезвычайно высокомерный рыцарь. Однако, это не мешает быть тебе храбрым человеком и добрым другом, справедливым наследником Камелота. Как бы это дико не звучало, но ты действительно заботишься о судьбе своего народа - ради них ты пойдешь на все: бросишь вызов каменному голему, пойдешь в бой с драконом, даже если это будет стоить тебе жизни. Хотя ты и кричишь на каждом углу, что «обучался искусству боя с рождения» и превосходно владеешь мечом, ты уязвим, и вот тогда твоим доспехом и щитом служу я. И Мерлин будет не Мерлин, если не разложит всё это по пунктам: Пост
Артурка, кхм.. ваше королевское высочество. Вас ожидаю не только я, но и сестра Моргана, а так же великолепнейшая процедура реинкарнации в Настоящем, путешествия по закоулкам памяти, воспоминания в Прошлом и прочие увлекательные вещи. От тебя, друг мой, требуется достаточно регулярное посещение форума, знание канона и, главное, желание играть. Ну и.. как говорится, Гвиневру тебе какую-никакую найдем! | |||||
Поделиться182015-09-12 13:54:13
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p460674
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛЮБИМОГО МУЖА. |
STAR WARS | |||||
Хан Соло многие годы был преступником — вором-карманником, мошенником, контрабандистом. В начале «Новой надежды» Хан Соло — опытный контрабандист. Однако дела его идут не слишком хорошо: криминальный барон планеты Татуин, Джабба Хатт, объявил награду за его голову после того, как Соло сбросил принадлежавший Джаббе нелегальный груз в космос, чтобы избежать ареста. Чтобы отдать долг Джаббе, Соло соглашается доставить четырёх странных путников на Алдераан за 17 тысяч кредитов. Этими путниками оказываются старый джедай Оби-Ван Кеноби, юный Люк Скайуокер и два дроида — C-3PO и R2-D2. Их преследуют имперские штурмовики. Пост
не берите роль на один день. Очень хочется мужа видеть рядом с собой. | |||||
Поделиться192015-09-13 01:08:11
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЕГО БРАТА |
BONNIE AND CLYDE | |||||
Клайд и Бак Барроу родные братья, которые всегда были друг за друга горой. Они с детства воровали вместе куриц, таскали яблоки из чужого сада и сливали бензин с соседских машин. Именно от Бака к Клайду привязался тот образ вора и взломщика. Пост
внешность вы можете заменить, но щёт, как же Харди был бы хорош в этой роли | |||||
Поделиться202015-09-14 15:31:40
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =4#p374961
PROJECT "WATCH" | |||||
Вообще, классный актёр. Понимаю, что сама внешность абсолютно не каноничную взяла, и не могу требовать, что бы вы сохраняли канон. Голым ходить не заставим. Мой напарник, лучший друг и просто опытный оперативник. Боевой маг-перевертыш, превращается в медведя, за что и получил такое прозвище. В книгах настоящее имя не указано, для игры останется на ваше усмотрение. | |||||
Поделиться212015-09-15 14:52:20
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p462369
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ САМУЮ ЛЮБИМУЮ СЕСТРУ. |
CHARMED | |||||
При написании анкеты ориентируйся на 4-5ый сезоны. Я умерла, ты стала старшей сестрой. Я никогда, ни на минуту, ни на секунду не оставляла вас. Была незримым призраком, легким ветерком теребила ваши волосы, заглядывала в окошко соседской кошкой, смотрела с небес на вас. Сердце немело от боли, когда вы оплакивали мою смерть, радовалась вместе с вами и старалась облегчить боль. И я всегда была рядом, пусть вы почти не ощущали моего присутствия. А теперь меня можно даже обнять. Жива, цела и невредима. Пайпер, что же ты стоишь и не двигаешься с места? Я здесь, я больше никогда не оставлю тебя! Иди ж ко мне! Пипер-Пиперони, я хочу игры, твоего бешеного рвения развивать персонажа (разрешаю бомбандировать мою личку сообщениями типа "иди пиши мне пост", "где шатаешься" и "скучаю"). Я буду тебя любить, стану твоей сестрой со всеми вытекающими от сюда последствиями (жди подлянки, ага, ага ), но и от тебя хочу того же. Прекрасная моя Пайпер Холливел, я вызываю тебя! пост
| |||||
Поделиться222015-09-17 12:17:31
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =3#p402372
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПРИЕМНОГО ОТЦА. |
THE SECRET CIRCLE | |||||
Не буду расписывать, что за персонаж такой - Чарльз Мид, все же, я так подозреваю, что если вы обратили на него свое внимание, то представляете примерно, кто это. Шикарный мужчина, многогранный и интересный, которого рады будут видеть здесь многие из тех, кто знаком с ТК, я уверена. Пост
Все обговорим уже лично, дабы не делать заявку километровой, но в целом, я хотела бы видеть Чарльза без кардинальных изменений. Точно также, как и по канону, между нами теплые отношения, мы любим друг друга, вне зависимости от всего, что узнали. Посты...Ну, не по три строчки, образно выражаясь, я прошу. Люблю наслаждаться постами тех, с кем играю и для меня истинное удовольствие - когда есть, что читать, а не пять слов, связанные предлогами еле-еле. По поводу графики, несмотря на то, что внешность не самая популярная, не беспокойтесь, если это будет единственное, что Вас останавливает, что - нибудь придумаем, обязательно. Все же, не у всех тут самые известные личности и все одеты - обуты, мы поможем) Внешность я настоятельно прошу не менять ту, что была в сериале. Ну он же шикарен, правда!) Если будут вопросы, то можете задавать их в гостевой или зарегистрировавшись, уже в ЛС. Знание книг не обязательно, мне достаточно будет и того, что бы вы видели сериал. | |||||
Поделиться232015-09-18 10:57:38
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p475398
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПОДРУГ. |
ZOTOV | |||||
Кто они мне, я думаю, вам известно, если книги читали. Рассказывать, кто такие и чем занимаются, я не буду. Одна была напарница Варфоломея, жгла Содом и Гоморру, боевой ангел возмездия, такой же, как и я. Вторая была секретарем Габриэля и координатором, но сбежала, когда "запахло жареным". Предполагается, что обе теперь находятся на земле. Я хочу благодаря "Братству Розы" вернуться на небеса. Что думают Лаэли и Калипсо по этому поводу, решать вам. Или решим вместе, когда вы придете. Предполагается, что подруги/соратницы/ставшие за 5000 лет теми, кому я доверяю. Пост
- Необходимо знание книг Зотова, а в частности - серии про "Калашникова и Малинина". | |||||
Поделиться242015-09-19 21:34:32
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =4#p447876
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ НАШУ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ. |
THE FAST AND THE FURIOUS | |||||
Все, что касается детства и "молодости" - это решать тебе, потому что я не имею права указывать, как нужно его подвести к тому, что сейчас происходит в его жизни. Могу только подсказать или помочь развить линию, но сейчас ты - бывший боец военного спецназа и профессиональный гонщик. Уже больше десяти лет вертишься в криминале, работая с крупнейшим мексиканским наркобароном Артуро Брага. Привыкший просчитывать свой каждый шаг и вздох, должен быть всегда опережать "противника". Ты никогда не пойдешь на "дело" и не ввяжешься в какую-либо авантюру, если не будешь знать, что будет на выходе. Среди твоих знакомых только те люди, которые тебе либо были в прошлом нужны, но ты держишь их рядом, как ниточки, которые могут пригодиться; либо в настоящем, чтобы нажимать на них, когда появляются небольшие проблемы в твоем плане, мешающие нормально и быстро двигаться вперед. У тебя очень мало друзей, потому что привык полагаться только на себя и мало кому доверяешь. Ты не любишь пустую болтовню, но умеешь преподнести себя так, как выгодно будет только тебе одному. Умело и довольно быстро находишь слабые точки своего оппонента, но так быстро к нему не подойдешь, ведь тебе надо максимально "прощупать" и "закрутить" его, лишив его шанса на "спасение". Для тебя убить человека сродни тому, как просто отмахнуться от надоедливой мухи. Для тебя все то, чем ты занимаешься - это стиль жизни и весь смысл. Ты привык рисковать и никогда не откажешься от этого, занявшись чем-нибудь, что лишило бы этого адреналина. Резкий, когда нужно, прямолинейный, выдержанный, упрямый, уверенный в себе и привыкший добиваться того, что хочешь, но с отличным чувством юмора и чувством "дозы" сарказма и яда в речи (ты умеешь слушать и слышать, знаешь, когда и что сказать кому), ты еще к тому же и ужасный собственник, потому что твое всегда должно оставаться твоим. Про таких говорят "сам себе на уме", потому что никто и никогда не сможет сказать, как ты поступишь в той или иной ситуации. есть задумка немного отойти от канона и сделать знакомство Шоу с Ортис до того, как он нашел ее в больнице, чтобы стало понятно, от чего он "очень расстроится, если она допустит ошибку". Почему бы не поставить все таким образом, что они будут знакомы и раньше, но провернуть все вот так вот: Пост
У меня есть идеи на тему игры, не только по тому, что было в шестой части Форса. Давай расширим немного и сделаем интереснее сюжет? Давай, проведем наших обоих персонажей по лезвию и максимально приблизим к...реальности, что ли. | |||||
Поделиться252015-09-21 21:17:38
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p476249
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ БЛИЗКОГО ДРУГА |
PROJECT "WATCH" | |||||
Младший надзиратель и преподаватель словесности в школе для Иных. Помимо прочего - Инквизитор Пражского Бюро и просто смелый, и хороший чел...Иной. Поста от Ивы пока нет, только пришла, просто пример. Ооочень давний.
Я не требую от вас бесконечной активности, миллион постов каждый день и прочего-прочего. Сама грешна тем, что вряд ли окажусь в списке тех, кто написал миллион постов за месяц. Просто не пропадайте пожалуйста и пусть у вас будет желание играть этого замечательного персонажа. Меня Галина Добронравова спрашивала про Дреера, мне кажется, жду Вас не я одна) Внешность мне абсолютно не принципиальна, не нравится Лиам, так смените на кого-нибудь подходящего возраста и типажа, главное - игра. Ну и те, кто признают и сами, что не совсем адекватны (да, такое тоже бывает), идите пожалуйста, мимо заявки. | |||||
Поделиться262015-09-24 20:20:32
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p476249
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ГЛАВНОГО ЗАСРАНЦА ОЛИМПА. |
GREEK AND ROMAN MYTHS | |||||
Whatever this is between us, I… I don’t want it to stop. Пост
я специально пропустила подробное описание характера, потому что не хочу навязывать свое мнение. у вас наверняка есть свое) Боги дают большой простор для фантазии, так что флаг вам в руки. если что-то забыли из мифов, то в помощь википедия и другие информационные сайты. | |||||
Поделиться272015-09-25 16:18:30
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p488094
Я РАЗЫСКИВАЮ СТАРОГО МОШЕННИКА |
AMERICAN GODS | |||||
Если вы читали произведение «Американские боги», то вам должно быть известно, что это за персонаж. Старый лис со множеством имён, предпочитающий мошенничать даже там, где лучше было бы быть честным, любитель Джека Дэниелса, красивых блондинок Пост
Ничего сверхъестественного: мне бы хотелось, чтобы вы знали канон и хотели играть. Вы можете писать посты с той скоростью, которая будет вам удобна. Я бы не очень хотел, чтобы вы меняли внешность, так как Джефф, на мой взгляд, идеально подходит на роль Среды (вы только вглядитесь в это лицо. Вы видите, видите эту фирменную ухмылку старого прохиндея, а? А?), но если у вас есть железный хедканон на него, то ваше полное право поменять персонажу внешность. | |||||
Поделиться282015-09-26 15:29:52
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p489554
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СТАРШУЮ СЕСТРУ СВОЕГО ПАРНЯ |
SHAMELESS | |||||
Фиона старшая из Галлагеров. Она всегда заботилась о своей семье, даже об отце, который всегда был в стельку пьян. Несмотря на то, что ни Фрэнк ни Моника Галлагер не дали своим детям ровным счетом ничего, кроме постоянной нехватки денег и отсутствие понимания такого вопроса, как "нормальная семья", Фиону, в каком-то смысле, можно даже назвать счастливой. У нее есть ее семья. Именно так она ее называет: моя семья. Филлип, Йен, Дебби, Карл и малыш Лиам - родные и младшие, самые любимые люди Фионы. Она бросила школу, когда Моника ушла, оставив их ни с чем, а Фрэнк ушел в запой, стараясь то ли пережить уход жены, то ли просто был, как всегда, мудаком. Пост
Дополнительно почитать о ней, кому не лень и кто знает английский, можно по ссылке. Я даю вам самим решать, что и как там будет у Фионы. Кого ей писать или не писать в заявках и тд. | |||||
Поделиться292015-09-27 13:12:15
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p490682
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДОЧЬ! |
DC | |||||
Пост
*так как у Джокера фамилии нет, полагаю, что разумнее будет использовать мою настоящую фамилию, хотя при желании можете зарегистрироваться, как Lucy Quinn, ну а возраст можно постарше или помладше, тут на ваше усмотрение. и мы с вами вместе придумаем, как вы в прошлое к родителям перенеслись и зачем) Характер полностью на ваше усмотрение, подумайте какой может быть дочь таких персонажей xD доказательства | |||||
Поделиться302015-09-28 18:30:04
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p492375
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ НАЧАЛЬНИЦУ, ДРУГА И ШИКАРНУЮ ЖЕНЩИНУ. |
SUITS | |||||
Поразительно умная, расчетливая, дальновидная и мудрая женщина. Джессика впечатляет не только своими мозгами, но и шикарной внешностью в сочетании с безупречным вкусом. Перфекционистка, она идеальна во всем, что делает, даже когда занимается чем-то очень нехорошим. Как управляющим партнер фирмы «Пирсон&Хардман», Джессика строга и справедлива с подчиненными, уважительно-дружелюбна со старшими партнерами, беспощадна с врагами. В любой ситуации она на стороне интересов фирмы, даже если приходится делать сложный выбор и отказываться от чего-либо крайне важного для нее самой. Умеет развлекаться, ценит верность превыше всего, хорошо разбирается в людях. Сильная женщина, всегда добивается желаемого. Не реагирует на угрозы, не поддается на шантаж и манипуляции. Всегда доминирует. Обладает прекрасным чувством юмора. Пост
Прошу только об одном. Прочувствуйте этого шикарного персонажа, полюбите её так же, как люблю её я. | |||||